Gruppo Tecnitalia srl

Cookies policy

Informazioni importanti sul consenso: utilizzando il nostro sito web, utilizzando i servizi forniti tramite il Sito, o ricevendo le nostre e-mail, date il vostro consenso all'utilizzo di cookie in conformità con la presente «Politica dei cookie».

Che cosa è questa Politica sui cookie?

Questa Politica sui cookie espone come noi, e i terzi da noi autorizzati, utilizziamo i cookie quando voi interagite con il nostro Sito o i servizi offerti tramite il Sito.
Vogliate tenere presente che questa Politica sui cookie è parte della nostra Informativa sulla Privacy e deve essere letta in aggiunta ad essa. La nostra Informativa sulla Privacy spiega cosa facciamo (e cosa non facciamo) con le informazioni, compresi tutti i dati personali che potremmo raccogliere sul vostro conto. Siete pregati di leggere entrambe.

Che cosa sono i cookie?

I cookie sono identificatori univoci, generalmente composti di piccole stringhe di testo o codice.
Di regola, i cookie sono memorizzati sul vostro dispositivo o nel vostro browser e inviano determinate informazioni alla parte che ha trasmesso il cookie.
Quando parliamo di cookie, ci riferiamo in realtà a una più vasta gamma di tecnologie piuttosto che soltanto ai cookie, compresi web beacon, clear gifs, pixel e altre tecnologie simili.
Quando parliamo di cookie proprietari, intendiamo i cookie trasmessi dal proprietario di questo dominio.
Quando parliamo di cookie di terzi, intendiamo i cookie trasmessi da soggetti terzi estranei al proprietario di questo dominio.

Come sono utilizzati i cookie?

I cookie sono utilizzati per comprendere meglio come lavorano le applicazioni e i siti web e per ottimizzare le esperienze online e mobili.
I cookie fanno ciò consentendo alla parte che trasmette il cookie di analizzare le prestazioni di un sito web o di un'app mobile, di identificare determinati utenti in modo anonimo e ricordare le loro preferenze, di comprendere meglio se un computer o dispositivo (e probabilmente il suo utente) ha già visitato un sito web e di fornire pubblicità personalizzate.

Che tipi di cookie sono utilizzati nel Sito?

Il nostro Sito utilizza principalmente i seguenti quattro tipi di cookie:

1. Cookie operativamente necessari

Questi cookie sono essenziali per l’operatività del nostro sito. Essi vi consentono di navigare e di utilizzare il nostro sito. Se disattivate questi cookie, il sito non funzionerà correttamente.

2. Cookie sulle prestazioni

Questi cookie raccolgono informazioni su come i visitatori utilizzano il Sito e monitorano le prestazioni del sito. Ad esempio, i cookie sulle prestazioni ci dicono quali pagine sono popolari, monitorano il traffico verso il nostro Sito e compilano informazioni analitiche in forma anonima.
I cookie sulle prestazioni possono essere utilizzati anche per identificare e correggere problemi operativi con il Sito.

3. Cookie funzionali

Questi cookie sono impiegati per riconoscere e ricordare le vostre preferenze. Ad esempio, i cookie funzionali potrebbero utilizzare informazioni, come la vostra ubicazione, per garantire che accediate a una versione del nostro sito specifica per la vostra città o regione.

4. Cookie pubblicitari

Autorizziamo terzi a fornire contenuti pubblicitari personalizzati sul nostro sito e/o su siti web e applicazioni di terzi. Tali terzi utilizzano cookie per comprendere il vostro interesse riguardo alle pubblicità e ai contenuti a voi forniti, nonché per offrirvi pubblicità più mirate sulla base delle vostre attività sul nostro Sito. Ad esempio, i cookie di terzi potrebbero registrare informazioni sul fatto che abbiate cliccato su determinati contenuti o determinate pubblicità sul nostro Sito o su altri siti web, o inserito un articolo sul nostro sito nel vostro carrello acquisti.
Non abbiamo controllo su o accesso ai cookie pubblicitari di terzi o alle informazioni in essi contenute. I terzi gestiscono tutte le informazioni che raccolgono tramite i cookie da loro piazzati in conformità alle loro politiche sulla privacy.
Potete disattivare i cookie pubblicitari personalizzati di terzi (tenete però presente che continuerete a ricevere pubblicità online). Per ulteriori informazioni o per disattivare l'utilizzo di tali cookie pubblicitari personalizzati di terzi nell'UE, visitate www.youronlinechoices.eu Se siete residenti negli Stati Uniti, visitate http://www.aboutads.info/choices/.

In che altro modo posso evitare i cookie?

Potete evitare determinati cookie configurando le impostazioni del vostro browser o disattivando direttamente la parte che gestisce e controlla i cookie. Controllate le impostazioni del vostro browser per informazioni più dettagliate.

Le e-mail contengono cookie?

Le nostre e-mail contengono cookie che monitorano se avete aperto le nostre e-mail e se avete cliccato su qualsiasi link contenuto in esse. I cookie impiegati nelle nostre e-mail per monitorare tali comportamenti sono univoci per ogni e-mail e non sono memorizzati sul vostro computer o dispositivo mobile.

Come devo comportarmi se ho delle domande?

Se avete ancora domande dopo avere letto la presente Politica sui cookie, contattateci tramite il modulo contatti o i riferimenti telefonici indicati.

corner left-topcorner right-top
Gruppo Tecnit@lia
La prima azienda Italiana dedicata alle valutazioni immobiliari
corner left-bottomcorner right-bottom

Privacy

Il Gruppo Tecnit@lia ha, sin dalla sua nascita, posto la massima attenzione alla tutela dei dati personali in suo possesso acquisiti attraverso relazioni di varia natura con soggetti terzi nello svolgimento delle proprie attività.

La presente informativa fornisce un chiarimento sulle modalità di raccolta e trattamento dei dati personali eventualmente acquisiti durante la navigazione di un utente su questo sito www.gruppotecnitalia.eu da parte del Gruppo Tecnit@lia, Titolare del trattamento.



TIPOLOGIA DEI DATI E FINALITA’ DI TRATTAMENTO

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano specifiche richieste al Gruppo Tecnit@lia attraverso questo sito Internet, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia necessario per ottemperare alla richiesta fatta.

I tipi di dati acquisiti e trattati dal Gruppo Tecnit@lia possono essere:

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali attraverso appositi form e/o indirizzi di posta elettronica indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione di tali dati (indirizzo di posta del mittente, eventuali altri dati personali necessari per rispondere alle richieste, ecc).
Informative di sintesi possono essere riportate o visualizzate nelle pagine del sito per alcune esigenze di trattamento dati specifiche.


FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali ove richiesto all’interno delle pagine del sito.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto dall’utente.


MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai sensi dell’ art. 7 del D.lgs n. 196/2003 i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte al Titolare, mediante comunicazione scritta o via email da inviarsi rispettivamente all’indirizzo Gruppo Tecnit@lia Via Galleria Europa 31, 20081 Abbiategrasso (MI), P.I. 04337160966 o di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Tecnit@lia per lo sport

  • Pila 2016
  • Henri Battilani
  • Henri Battilani
  • Filippo
  • L'Eorica 2016
  • Tecnit@lia Cycling Team
  • Tecnit@lia Cycling Team
  • Henri Battilani Campione del Mondo juniores 2015 discesa libera, Tecnitalia main Sponsor per la stagione 2015-16
  • Tecnit@lia per lo Sci
  • Henri Battilani Campione del Mondo juniores 2015 discesa libera, Tecnitalia main Sponsor per la stagione 2015-16
  • Tecnit@lia per lo Sci
  • Tecnit@lia Master Mondiale Megève
  • Henri Battilani Campione del Mondo juniores 2015 discesa libera, Tecnitalia main Sponsor per la stagione 2015
  • Cuccioli SCI Club Aosta - Filippo Iccardi
  • Federico Simoni Campionati Mondiali Juniores discesa libera
  • Federico "Gibo" Simoni

Eventi

  • Parlamento Europeo delle Imprese

L'unica Azienda di...

...Professionisti in esclusiva

Sede legale

Galleria Europa, 31

20081 Abbiategrasso (MI)

Tel: (+39) 02 94609150

Fax: (+39) 0294696756

Contattaci..

Direzione e Back Office

Via Cairoli, 22

27029 Vigevano (PV)

Tel : (+39) 0381 82466

Fax: (+39) 0381 692483

Contattaci..

Dove siamo

Tecnit@lia Group srl - P.Iva 04337160966 | Informativa Privacy